Buffet de saison

Le « buffet de saison » a fait pour bonne part la réputation de la maison en offrant une étonnante formule conviviale, voire festive, avec des mets de qualité pour tous les goûts et appétits.

A) Samedi soir et dimanche midi au restaurant : individuels et groupes, réservation souhaitée

  • Buffet et boissons comprises : 43 €/pp
  • Boissons durant la durée du repas : vin blanc et rouge de qualité, bière au fût, eaux, softs et café. Boissons comprises le midi jusque 16h et le soir jusque 22h.
  • Tarif enfants : – de 2 ans : gratuit / – de 5 ans : 6 € / – de 13 ans : 20 €
  • Gâteau offert pour votre anniversaire.
  • Option sur demande, conseillée pour les groupes: apéritif et amuse-bouches chauds et froids : durant 1/2h : 6€/pp ou 1h : 11 €/pp

B) En salle privée pour les groupes

  • Minimum 30 adultes,  tous les jours sur réservation
  • Buffet et boissons comprises : 53 €/pp
  • Boissons durant la durée du repas : vin blanc et rouge de qualité, bière au fût, eaux, softs et café.
  • Tarif enfants : – de 2 ans : gratuit / – de 5 ans : 6 € / – de 13 ans : 20 €
  • Gâteau offert pour votre anniversaire.
  • Option sur demande, conseillée pour les groupes : apéritif et amuse-bouches chauds et froids : durant 1/2h : 6€/pp ou 1h : 11 €/pp
  • En dessous de 30 adultes, une location de salle est demandée : 200 €
  • Formule tout compris  jusque 18h30. Après 18h30, possibilité de prolonger en salle privée  (50€/heure supplémentaire) ou au bar de l’Hôtel et consommations payantes au tarif bar.

Buffet de printemps

Les plats peuvent varier selon le marché.

Apéritif et biscuits salés

Buffet de plats froids

Plateaux de fruits de mer, huîtres, miroirs de poisson et fumaison, hors d’œuvres variés.
Assortiment de salades variées.

Buffet de plats chauds (à partir du 7 octobre 2017)

Scampis citronnelle, coco
Calamars à la Romana
Steak de biche, sauce poivrade poires et airelles
Poisson frais du marché
Canard sauce aigre-douce
Pain de viande, sauce moutarde à l’ancienne
Rôti Orloff, sauce ardennaise
Plat enfant : gratin de macaronis

Accompagnements des plats chauds:

Pommes duchesse – gratin dauphinois
Chicons à l’ail

Buffet de fromages

Buffet de desserts