Bienvenue à tous!

Le restaurant L’Amandier, dédié aux groupes, propose aussi à TOUS sa bonne table lors de ses « Rendez-vous de l’Amandier »….

Voici les prochaines dates à épingler. Pensez à réserver!

Dimanche 15 avril 2018 à 13h

Menu 3 services

55 €/adulte
25 €/enfant –de 12 ans
6 €/enfant –de 5 ans
Gratuit enfant -de 2 ans

Apéritif

Apéritif et dégustations

Entrée

Cassolette de poissons et crustacés, sauce homardine

Plats chauds servis en buffet

Filet pur de bœuf terroir, sauce poivre crème
Saumon grillé, sauce mousseline
Accompagnements : gratin dauphinois, chicons, tomates au four, frites

1 plat enfant : boulettes sauce tomate, frites.

Dessert

Cake au chocolat, mousse d’ananas, coulis de fruits rouges

Boissons

Boissons comprises durant la durée du repas:
Vins blanc et rouge, bière au fût, eaux, softs et café

Le dimanche
13 mai 2018 à 13h

Menu 3 services

55 €/adulte
25 €/enfant –de 12 ans
6 €/enfant –de 5 ans
Gratuit enfant -de 2 ans

Apéritif

Apéritif et dégustations

Entrée

Pavé de saumon grillé sur peau, asperges, sauce mousseline

Plats chauds servis en buffet

Gigot d’agneau, infusion au thym
Filet pur de bœuf terroir, sauce poivre vert
Petites côtes de cochons de lait, sauce Blackwell
Scampis citronnelle
Accompagnements : gratin dauphinois, pommes frites, légumes de saison, pickles maison

Menu enfant : 1 plat unique : boulettes sauce tomate, frites.

Dessert

Croustillant praliné, dôme au chocolat, salade de fruits rouges à la cannelle

Boissons

Boissons comprises durant la durée du repas:
Vins blanc et rouge, bière au fût, eaux, softs et café

Dimanche de Pentecôte
le 20 mai 2018 à 13h

Buffet de saison

55 €/adulte
25 €/enfant –de 12 ans
6 €/enfant –de 5 ans
Gratuit enfant -de 2 ans

Apéritif

1 verre d’apéritif et mise en bouche

Buffet de plats froids

Plateaux de fruits de mer, huîtres, miroirs de poisson et fumaison, hors d’œuvres variés.
Assortiment de salades variées.

Buffet de plats chauds

Cassolette de scampis et lotte, petits légumes safranés
Saumon poêlé sauce mousseline / Calamars à la Romana
Côtes d’agneau grillées au cumin / Filets de porcelet aux pleurotes
Émincés de poulet à l’ananas / Canard laqué au gingembre

Plat enfant: lasagne bolognaise

Accompagnements des plats chauds
Wok de légumes du Sud / Pommes Amandine / Pennes carbonara

Buffet de fromages

Buffet de desserts