La Saint-Valentin 2018
Le restaurant L’Amandier vous propose la cuisine créative de Louise & Co…

Menu unique servi les soirées du mercredi 14/02  et samedi 17/02.

 

Menu

La coupe des amoureux et ses 2 dégustations
Bouillon thaï à la citronnelle, moules, St-Jacques, coco, kaffir
Thon rouge mariné, tapioca soufflé au choux rouge
***
Entrée
Noix de ris de veau croustillante, fèves des marais, réduction périgourdine, chips de lard
***
Sorbet
Sorbet basilic, yuzu
***
Plat
Filet de cochon de lait cuit à basse température, sauce blackwell,
oignons pickles maison, minis navets glacés
***
Dessert
Croustillant praliné, dôme au chocolat,
gel de fraise au gingembre

Formules et tarifs

Menu 4 services : 39 €/pp

Sélection de vins, soft et café : 22 €/pp

Réservation souhaitée : info@lamandier.be – 061/22 53 73


Découvrez les forfaits  « nuitée et menu 4 services » : àpd 90 €/pp