Buffet de saison

Le “buffet de saison” a fait pour bonne part la réputation de la maison en offrant une étonnante formule conviviale, voire festive, avec des mets de qualité pour tous les goûts et appétits.

A) Samedi soir et dimanche midi : individuels et groupes, réservation souhaitée

  • Samedi soir : buffet hors boissons 32 €/pp  ou buffet et boissons comprises : 42 €/pp
  • Dimanche midi : buffet et boissons comprises : 42 €/pp
  • Boissons durant la durée du repas : vin blanc et rouge de qualité, bière au fût, eaux, softs et café. Boissons comprises le midi jusque 16h et le soir jusque 22h.
  • Tarif enfants : – de 2 ans : gratuit / – de 5 ans : 6 € / – de 13 ans : 20 €
  • Gâteau offert pour votre anniversaire.
  • Option sur demande: apéritif et amuse-bouches chauds et froids : durant 1/2h : 6€/pp ou 1h : 11 €/pp

B) Dans le restaurant pour les groupes:

  • Minimum 30 adultes,  tous les jours sur réservation selon la disponibilité au restaurant
  • Buffet et boissons comprises : 42 €/pp
  • Boissons durant la durée du repas : vin blanc et rouge de qualité, bière au fût, eaux, softs et café. Boissons comprises le midi jusque 16h et le soir jusque 22h.
  • Tarif enfants : – de 2 ans : gratuit / – de 5 ans : 6 € / – de 13 ans : 20 €
  • Gâteau offert pour votre anniversaire.
  • Option sur demande, conseillée pour les groupes : apéritif et amuse-bouches chauds et froids : durant 1/2h : 6€/pp ou 1h : 11 €/pp

C) En salle privée pour les groupes

  • Minimum 30 adultes,  tous les jours sur réservation
  • Buffet et boissons comprises : 52 €/pp
  • Boissons durant la durée du repas : vin blanc et rouge de qualité, bière au fût, eaux, softs et café.
  • Tarif enfants : – de 2 ans : gratuit / – de 5 ans : 6 € / – de 13 ans : 20 €
  • Gâteau offert pour votre anniversaire.
  • Option sur demande, conseillée pour les groupes : apéritif et amuse-bouches chauds et froids : durant 1/2h : 6€/pp ou 1h : 11 €/pp
  • En dessous de 30 adultes, une location de salle est demandée : 200 €
  • Formule tout compris  jusque 18h30. Après 18h30, possibilité de prolonger en salle privée  (50€/heure supplémentaire) ou au bar de l’Hôtel et consommations payantes au tarif bar.

Buffet de printemps

Les plats peuvent varier selon le marché.

Apéritif et biscuits salés

Buffet de plats froids

Plateaux de fruits de mer, huîtres, miroirs de poisson et fumaison, hors d’œuvres variés.
Assortiment de salades variées.

Buffet de plats chauds

Scampis grillés, coco à l’indienne
Calamars à la Romana
Côtes d’agneau grillées, ail et thym
Onglet de bœuf, crème au poivre
Canard laqué aux fruits rouges
Pilons de poulet confits, marinade barbecue
Plat enfant : boulettes sauce tomate

Accompagnements des plats chauds:

Grosses frites belges – gratin dauphinois
Millefeuille de légumes – Asperges fraiches en saison

Buffet de fromages

Buffet de desserts